Participação nas trovas de WRamos




Adoro uma fritura...
Eu sei, eu sei, é loucura,
porém nunca exagero,
a gordura é quase zero.

.  .  .

Apetitoso esse biscoito,
acho vou experimentar,
se for bom eu como oito,
que é pra não enjoar. 

.  .  .

Êta friturinha boa,
posso vê-la no meu prato,
eu não digo nada à toa,
se for bom eu arremato.

.  .  .

Bem facinho de fazer,
não tem como dar errado,
nem preciso aprender:
sei de cor e salteado.

.  .  .

Tiro o bacon, jogo fora,
como a banana na hora,
quente ou fria, tanto faz,
banana frita... é demais.

.  .  .

Lamento dizer, meu amigo,
trabalho não é comigo,
na cozinha cedo a vez,
fiquem à vontade, vocês.​​​​​​​

.  .  .

Fritada, prato saboroso,
tudo, tudo se aproveita,
quanto mais, mais é gostoso,
nem precisa de receita.​​​​​​​

.  .  .

Deve dar uma trabalheira...
e também muita sujeira.
Não, não vou sujar as mãos,
compro pronto, meu irmão.​​​​​​​

.  .  .

Desse nunca ouvi falar,
porém vou experimentar.
Fubá é feito de milho,
por cima queijo polvilho.​​​​​​​

.  .  .

Eu não sei nem te dizer,
se vou gostar dessa flor,
mas vou tentar com prazer,
e uma pitada de amor.​​​​​​​

.  .  .


 DELEY
É de fato gostosura,
Desce bem, nem me fale!
Por mais que eu pedale,
Ainda sobra gordura.​​​​​​​