Trovas mais novas

1

A cama bem bagunçada

pelos lençóis em desordem...

- Vamos dar uma arrumada

antes que os bebês acordem!

(26.1.2017)

2

A arapuca está armada,

mas o que ela vai pegar?

se for urna, tá danada:

Mais um besta vai votar!

(08.4.2017)

3

A cabrocha aquece o clima,

o corpo exala feitiço:

A blusa enlouquece em cima

e a saia acaba o serviço.

(08.4.2017)

4

A água que brota na mina

vem das entranhas da terra;

corre fresca, cristalina,

e no grande mar se encerra.

(08.4.2017)

Ritemar Pereira

Jarrê
Enviado por Jarrê em 12/04/2017
Código do texto: T5968780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.