SEXTA-PAIXÃO

MEU CORAÇÃO LAMENTA...

ESSA PAIXÃO QUE ATORMENTA

FERIDAS ARREBENTA...

PEDINDO PERDÃO SACRAMENTA!

Michelim

Santos 13/04/1917

michelim
Enviado por michelim em 13/04/2017
Código do texto: T5969727
Classificação de conteúdo: seguro