COISANDOTROVAS!

"A arte é um resumo da natureza

feito pela imaginação".

(Eça de Queirós)

COISANDO trovas!

Por eu te amar com paixão,

titânica luta eu travo.

Não findou a escravidão,

pois inda sou teu escravo.

Deitado no lençol macio,

quero muito, quero mais,

todo e todo me arrepio,

com teus toques sensuais.

Laranja no chão, pois é,

lá na marginal da estrada,

tem marimbondo no pé

ou então está bichada.

Eu posso algo lhe propor?

"Economize energia"!

Apague a luz por favor,

quando amanhecer o dia.

Coisa velha ninguém quer.

Coisa nova não se enjoa.

Seja homem, seja mulher,

coisa nova, é coisa boa!

- 21/01/2017 - DILSON/NATAL/RN.