AQUARELA

No quadro do meu destino
Eu   pintei   os   lábios seus...
Tão singelos  e  pequeninos!
Mas  foram  o meu apogeu.


ESPAÇO PARA  INTERAÇÕES

 
162151-mini.jpg#Nilma Rosa Lima
e depois de pronta a aquarela
dentro da tela mergulhei
e em cada detalhe dela
mil vezes eu beijarei.


Deus te desenhou
Mas eu pintei os lábios seus
Para o meu deleite viver
No quadro do meu destino.

Eu pintei os lábios seus
Na tela da minha vida,
Eles são meu apogeu,
A minha vida e guarida.
 

Na noite que principia
Peguei a minha aquarela
Para pintar em poesia
A lua cheia, eu e ela.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5982444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.