Trovas variadas

1

A gaita do tocador

parece que está chorando.

Mas não sei se é por amor,

que ele só vive tocando.

2

A ganância cega a gente,

não entendemos a trama.

Quase nunca a gente sente

que a natureza reclama.

3

A nossa vida é um caminho

que nunca vamos saber

se será longo ou curtinho

sem a gente percorrer.

4

Chapéu de palha, cortado,

paixão carente, descalça...

Se quer um bom resultado,

calça a bota e bota a calça.

5

Falta a luminosidade

de uma lua preguiçosa.

Abro a porta da saudade

e o vendaval chuta a rosa.

6

Não digo que seja falsa,

pois não lhe causo essa ofensa.

Pé de vento ou pé de valsa,

eu não penso, você pensa?

7

Saudade: Monstro marinho

trancado em grades de ferro.

- Eu sinto que estou sozinho,

ninguém escuta meu berro.

Jarrê
Enviado por Jarrê em 28/04/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T5984078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.