TROVAS

HOMENAGEM À IBIRAÇU / ES (minha cidade natal)

Trova nº 217

Deixei-te, um dia, cidade,

mas ficou meu coração;

minha Ibiraçu, saudade,

querido berço e torrão.

Trova nº 218

Há tanto longe de ti,

mas sem jamais te esquecer,

sempre, Ibiraçu, senti

desejo de te rever.

Jessé Nascimento
Enviado por Jessé Nascimento em 28/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5984172
Classificação de conteúdo: seguro