TROVAS

Homenagem à cidade de Petrópolis / RJ

Trova nº 219

Tens o clima sempre ameno,

tens o porte da nobreza;

és paraíso terreno,

Petrópolis, com certeza!

Trova nº 220

Salve a cidade serrana,

dos tempos da realeza.

Petrópolis, soberana,

em sua invulgar beleza!

Jessé Nascimento

Jessé Nascimento
Enviado por Jessé Nascimento em 29/04/2017
Código do texto: T5984772
Classificação de conteúdo: seguro