C A N C E R Í G E N A S !

"Por sobre a alma o adejar inútil

Do que não foi, nem pôde ser, e é tudo.

Dá-me mais vinho, porque a vida é nada"

(Fernando Pessoa)

CANCERÍGENAS trovas!

Eu não queria falar

mas é fato universal,

aqui, agora, vou trovar,

essa doença mortal.

Câncer é o dito inferno,

mata o rico e o operário,

mata aquele que usa terno

e também o salafrário.

O câncer traz desmantelo...

Faz a vida em dor repleta...

Pois a mulher sem cabelo,

ela se sente incompleta.

Na próstata, e nos seios,

no pulmão ele se loca,

bastantes são os receios

que o mal do câncer provoca.

Dói lá na alma, dói no peito,

um calvário de amargura.

Pra que o câncer tenha jeito,

só Jesus o câncer cura!

- 29/04/2017 - DILSON/NATAL/RN.