imagem google


             APENAS UMA ROSA
                            Para o texto: 
Prova de Amor 
                                                     De: 
Fábio Brandão



                Uma linda rosa apenas ,

               Apenas uma linda rosa,

                Levará todas as penas,

           Deixará a mulher glamurosa!



       
            Agradeço as lindas interações dos poetas:



                          HLuna

              Rosa linda que me encanta,

             encanta-me o seu perfume,

             a mais bela dentre tantas,

            faz despertar meu ciúme. 



                    
 Christiano Nunes


                  Ofertei-te uma rosa

               Declarando meu carinho

              Junto com versos e prosa

             Prosseguimos o caminho. 




        
                               Jacó Filho


             A rosa que simboliza,

           Para Deus manifestado,

           O amor que o eterniza...

          Pela mulher propagado...




 
                              Paulo da Cruz


                    "Apenas uma rosa!"


     Mas... nenhuma rosa é uma rosa apenas,

    Na escultura de seus airosos contornos...

                       Quanta beleza!

           Na fragrância de seu perfume,

                     Quanta magia!

            Na expressão de seu todo,

                   Quanta riqueza!

       Não! Não é apenas uma rosa...




                     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/05/2017
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5986468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.