Serenar

Quando O Amor Se Faz Serenar,
Eu Sem Muito Entender,
Me Ponho A Cantarolar,
Procurando Arremeter...
Trovas Que Fiz Para O Mar,
 
Esperando Alguém Colher,
Após Um Breve Olhar...
A Alma Venha Satisfazer,
De Alegria E Paz, Inundar;
Contagiando Todo Seu Ser;

 Também Venha Festar...

 
Pequena Poetisa-Vana Fraga

Navegava meu barquinho
Vi uma garrafa boiando,
Peguei com muito carinho
Vi o que estava guardando.

Era um doce bilhetinho
Que estava me mandando,
Sabia que no mar sozinho,
Eu continuava te amando

Já recebi o teu recado
Que dobrou a felicidade,
Dia e noite tenho remado
Pra matar nossa saudade.


Trovador das Alterosas


Grata Sou Ao Trovador,
Aos Versos Que Ficaram Um Amor.