TROVA - 179 -

A vida sem reflexão,

não merece ser vivida.

Sócrates

Os olhos revelam segredos

port’aberta do coração;

amores, ódios e medos...

um vai e vem de emoção.

Espaço amigo - interações - grato -

André Zanarella

A terra ensina-nos

mais acerca de nós próprios

do que todos os livros.

Porque ela nos resiste.

Antoine de Saint Exupéry

Deyse Felix

Sempre penso em refletir

disso não posso negar.

A reflexão me faz sentir

a necessidade de mudar.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 04/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5989084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.