O que vai pela mídia

Há poucos dias apenas,

Brasil respirando o PAN,

Cobrava-se, às dezenas,

As explicações da TAM.

Depois desses dois eventos,

Noticiou-se, com estouro,

Mais algumas falcatruas,

De político sem decoro

Agora, há notícia nova,

Sobre tráfico e prisões.

Não sei se com essa trova,

Solto o choro ou rojões...