TROVAS 73b

A lágrima vertida...
Do teu triste olhar!
Foi convertida...
Por quem soube te amar!...
             (Maysa)

                           Toda lágrima caída...
                           Que tanto te fez chorar!
                           Terá a dor merecida...
                           Do abandono que lhe restar!...
                                            (Edd)



Lágrimas que lavam a alma...
Lubrificam o coração!
Depois o peito se acalma...
Para viver nova paixão!...
          (Malu Novo)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 08/08/2007
Código do texto: T599025
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.