Na hora de amar.

Boca é polo positivo
os lábios ficam a adornar
beijo é o bom aperitivo
para a hora de amar.


Que bom! Recebi uma interação do poeta Alkas, a qual transcrevo:

Beijo é preparativo
bom aperitivo
na hora de amar.


Também agradeço a interação que
recebi do Poeta Olavo.

Beijos são como flores
À primeira vista nos encantam
Mas desejos sem amores
Muitas vezes nos espantam.


 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 05/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5990439
Classificação de conteúdo: seguro