Mulher em preto-e-branco


Eu sei fazer uma pose
mesmo sentada no banco:
comigo inteira ou em close
é tudo preto no branco!

................................


SÃO DUAS CORES BEM COMBINADAS
É COMO O NOSSO ARROZ E FEIJÃO
HÁ MUITAS NOVIDADES CONTROLADAS
DEPENDE DO QUE MEXE COM A EMOÇÃO

(interação de Norma Aparecida Silveira de Moraes)
..........


Pés no chão ou de tamanco,
Seu estilo é indiscutido;
Mesmo estando em preto e branco,
Vejo tudo colorido. 

(interação de George Gimenes)




imagem pinterest