TENHAMOS FÉ

Temos que termos fé,

Com toda empolgação,

Ter muita fé em DEUS,

E vivermos com emoção.

QUEM NÃO TEM FÉ

Que não tem fé em DEUS,

Vive sem empolgação,

Tudo que faz não tem rumo,

Vive sem ter empolgação.

UM SER EMPOLGADO

Um ser que vive empolgado,

Que tem DEUS no coração,

Vive mais feliz com a vida,

DEUS lhe tem mais atenção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/05/2017
Código do texto: T5992079
Classificação de conteúdo: seguro