TROVAS

Homenagem à cidade de MOGI DAS CRUZES - SP

(aniversário da cidade em 2010)

Trova nº 223

Por montes emoldurada,

de beleza singular,

és, Mogi, iluminada

por teus talentos sem par.

Trova nº 224

Brilhas nas Letras, nas Artes,

Mogi, referencial;

teus valores, baluartes,

na trincheira cultural.

Trova nº 225

Mogi, a ti o meu canto

de saudação e louvor;

transmites ao mundo encanto

de uma cidade esplendor.

Trova nº 226

Por tua história e grandeza,

pelo padrão cultural,

és destaque, com certeza,

no cenário nacional!

Trova nº 227

Mogi, os meus parabéns,

efusivas saudações;

a mais bela história tens

através das gerações.

JESSÉ NASCIMENTO

Jessé Nascimento
Enviado por Jessé Nascimento em 07/05/2017
Código do texto: T5992594
Classificação de conteúdo: seguro