PROCRIAÇÕES!

"Crescei e multiplicai-vos, enchei

e dominai a terra". » (Gn 1, 28)

PROCRIAÇÕES!

Gato mia no telhado,

vai pela noite todinha,

com frenético miado

para amar sua gatinha.

Cachorro late sedento,

quase arrebenta a goela,

mas se cala num momento

para amar sua cadela.

Galo canta no poleiro,

canta já de manhãzinha,

se faz o rei do terreiro

para amar sua galinha.

Touro muge no curral,

entre os outros se destaca,

mostra vigor sem igual

para amar a sua vaca.

Trovador canta seresta

em canções de bem-me-quer,

lá na alcova faz a "festa"

para amar sua mulher.

- 07/05/2017 - DILSON/NATAL/RN.