Versos

Que deixa versos,

brilha para sempre

neste imenso universo!

Quem deixa um verso

é cooperador na

construção do universo!

Quem planta um verso

em suas angústias

jamais ficará imerso!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5993309
Classificação de conteúdo: seguro