IMATURIDADE SENTIMENTAL

Passamos a infância inteira ouvindo que encontraremos o amor um dia, e isso se tivermos sorte! Mas lembrem-se ele virá uma única vez por reencarnação, e por isso devemos segura-lo com unhas e dentes... Até podemos nos apaixonarmos algumas vezes, porém amar, amar de verdade, sentir aquele frio na barriga quando o vemos, isso acontece apenas uma unica vez mesmo!

Entendo hoje o que minha Vó queria dizer, a única coisa que lamento verdadeiramente foi té-lo o encontrado...

A vida é assim infelizmente, encontramos o maior sentimento, o mais desejado pelo ser humano, e quando estamos felizes vem o destino faz o desencontro, e, nos tira a oportunidade de sermos amados e felizes. Quantas pessoas tiveram a oportunidade de encontrar sua alma gêmea? Muitas dessas pessoas passam pela vida em busca desse tal sentimento e Eu tive essa oportunidade de vive-lo em vida!

O engraçado é que ao perdemos ele pela vida, nós podemos nos dá uma nova chance, e acostumarmos com um outro alguém em seu lugar ou aceitar o fato de ficar sozinha pelo resto da vida alimentando essa emoção tardia, e eu fiz a minha escolha...

Até tentei encontra alguém que ocupasse o vazio que eu sentia... Reencontrando em alguém de minhas lembranças da juventude, já que ele tinha feito parte do meu passado, uma paixão da adolescência, um velho e bom amigo, achei que poderia ser fácil.

Enganei-me!

Confesso tomar essa decisão me custou does longos e intermináveis anos, sei que nunca mais vai ser a mesma coisa, eu sei!

Convencer meu velho coração a Receber novas caricias foi complicado, posso comparar o ato de carinho semelhante a ser tocada com arame farpado, não digo isso porque ele tenha sido rude ou grosseiro comigo pelo contrario, simplesmente é você não reconhecer o toque, o cheiro a mão. É você está ali sem está...

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 08/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T5993535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.