BUSCA

_______________________

BUSCAS

Pela a estrada desta vida

Sigo em sua direção,

Buscando tão sem medida!

Alcançar seu coração....

________________________

Macilak
Enviado por Macilak em 09/05/2017
Código do texto: T5994185
Classificação de conteúdo: seguro