Meu Brasil!

No Rio de Janeiro se mata a bala

Rouba, saqueia, me põe no chão

Ali em Brasília se mata a caneta

Não sei qual o pior ladrão.

No Rio de Janeiro

é só metralhadora

Em Brasília,

A propina é dominadora.

Triste é ver meu Brasil assim

De um lado a propina domina

Do outro,

troca-se voto por amendoim

Que triste, meu Brasil!

Quem será por ti?

Quem será por mim?

São margaridas na roça

E maconha no jardim!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 10/05/2017
Código do texto: T5994806
Classificação de conteúdo: seguro