TROVA 75a

Tarde demais...
Para falar agora!
E além do mais...
Perdeste a HORA!...
        (Maysa)

                              Quanto tempo te esperei...
                              Parecia a cinderela!
                              Segurando o meu sapato...
                              Pra te acertar lá da janela!...
                                           (Malu Novo)

Não sou mulher de janela...
Porém sou mulher de cama!
Se me aprontas esparrela...
Vais na certa comer grama!...
                 (HLuna)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 09/08/2007
Código do texto: T599565
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.