B E L E Z U R A S !

"Todos acham as suas obras belas".

(Cícero)

BELEZURAS!

A vida só se faz bela

quando caminho e te vejo

debruçada na janela,

mandando pra mim um beijo.

Delírios do ser poeta:

Sendo ali o paraíso,

a paz se torna dileta,

posto que, amar é preciso.

Numa banheira, eu e ela,

vamos nos ensaboando,

vou lavando tudo dela

e ela tudo meu lavando.

Que coisa dura é a vida!

Mas se você der seu mel,

faz minh'alma enternecida

e aí nós vamos pro céu.

A lua no céu é bela...

Mas reclamo tanto assim:

Eu olho tanto para ela

e ela nem olha pra mim!

- 07/03/2017 - DILSON/NATAL/RN.