TROVAS

Homenagem à cidade de Linhares - ES

Trova nº 228

Povo bom e hospitaleiro,

paz propagada nos lares;

ah, recanto brasileiro

batizado de Linhares!

Trova nº 229

Sou trovador, és o tema,

mui grato por me inspirares;

és trova, tu és poema,

ó cidade de Linhares!

Trova nº 230

Ah, pudesse em ti viver,

respirar teus puros ares...

Quero ao menos conhecer

tuas belezas, Linhares!

Trova nº 231

A ti, entoo o meu canto,

ocupas os meus pensares...

Conhecer-te quero tanto,

ó cidade de Linhares.

Trova nº 232

Preservas a natureza,

no mar, na terra, nos ares;

por isto, canto a beleza

que existe em ti, ó Linhares!

JESSÉ NASCIMENTO

Jessé Nascimento
Enviado por Jessé Nascimento em 12/05/2017
Código do texto: T5997284
Classificação de conteúdo: seguro