TROVAS 75b

Tarde demais...
Para falar agora!
E além do mais...
Perdeste a HORA!...
          (Maysa)


                              Quanto tempo te esperei...
                              Parecia a cinderela!
                              Segurando o meu sapato...
                              Pra te acertar lá da janela!...
                                          (Malu Novo)


Não sou mulher de janela...
Porém sou mulher de cama!
Se me aprontas esparrela...
Vais na certa comer grama!...
                (HLuna)


                   A hora passou, eu sei...
                   E se, por ti, voltei!
                   Sem dúvida, me apaixonei...
                   E não surraria a quem bem amei!...
                                    (Vanuza)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 10/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T600602
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.