C A R I S M Á T I C A S !

"Não há nada de tão belo como

aproximarmo-nos da Divindade

e espalhar os seus raios pela raça

humana".(Ludwig van Beethoven)

C A R I S M Á T I C A S !

Aqui nesta minha trova

Com a certeza tamanha

Digo: - Jesus é a prova,

Que a fé remove montanha.

A fé é individual

Seja homem, seja mulher

Se for sobrenatural

Teremos o que quiser.

A pessoa mais astuta

Põe bênçãos nos dias seus

Sabe que a fé absoluta

Vem da palavra de Deus.

Fé todos dizem que tem

Os néscios, sábios e loucos

Mas, a fé que traz o bem

Essa é dádiva de poucos.

Esta trova eu termino

Em versos que mana o mel

Minha fé é o destino

Que me levará pro céu.

08/01/2015 - DILSON/NATAL/RN.