A REELEIÇÃO DO LULA

Quatro anos já passaram

Várias coisas não mudaram

Outras coisas melhoraram

Muitas coisas assustaram.

Quinhentos anos de tormento

Ai! Meu Deus eu num agüento

Pois foi muito sofrimento

Para um pobi desatento.

Muito tempo de aflição

Não quero mais solidão

Meu Deus, eu quero um irmão

E, por favor, me dê um pão!

Quero um emprego, pois sou pobre

Da favela, mas sou nobre

Mais imposto não me cobre

Do seu prato que me sobre.

Quero fugir, quero lutar

Num tenho nada pra ganhar

Num tenho nada pra comprar

Muito menos pra morar

Me dissero em janero:

“Nosso Deus é brasilero

Vamu ter muito dinhero

Pra sair desse buero”.

Fui pedreiro e açougueiro

Fui barbeiro e carpinteiro

Além do mais, fui padeiro

Tudo isso por dinheiro.

O grande dia ta chegando

Muitos já estão gritando:

“Vote em mim, eu sou o fulano

Sou o sicrano, sou o beltrano

Em outubro eu anulo!

Voto branco ou voto nulo?

Pra sair desse escuro

Pra mudar o meu futuro.

O meu filho quer uma escola

Uma ajuda e não uma esmola

Ir pra fora e jogá bola

Pra ganhar tudo em dóla.

Vou escolher um presidente

Meu país está doente

E precisa mais que urgente

De um governo persistente

Não quero mais mensalão

Corrupção não quero não

A maioria é ladrão

E fui preso por um pão!

Brasileiros, por favor

Eu imploro pelo amor

De Deus Nosso Senhor

Vote certo com temor!

CPI é ilusão!

Sanguessuga não é não!

Ambulância confusão!

No final, reeleição!

David Cid
Enviado por David Cid em 10/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T601130