I N D E L É V E I S !

"Queria ser poeta, poeta não posso ser,

poeta pensa muito, e eu só penso em

você". (Vinicius de Moraes)

INDELÉVEIS trovas!

Pássaro do canto triste,

eu também sou triste assim.

Porque você tanto insiste

em cantar tanto pra mim?

Quando a tal saudade rola

e o pensamento vagueia,

meto o dedo na viola

contemplando a lua cheia.

Nosso Deus tem avisado:

Tem verdade e tem mutreta.

Tem pastor abençoado...

Tem também pastor capeta.

Por amor fico pateta...

Sem ter o bem qu'eu queria,

posto que me fiz poeta

pra viver de fantasia.

Vento não fala, é calado;

Só soprar é seu intento...

Mas o poeta inspirado

pode falar com o vento.

- 06/04/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.