Nacos

Um dia fizemos a promessa

Até que nos separe a morte

A vida passa tão depressa

Com amor vivemos nossa sorte. (VG)

Amor aos pedaços

Fórmula para sobrevivência

Juntando preciosos cacos

Formando nossa resiliência. (RE)

Tristeza não escolhe dia

Deleita-se na escuridão

Desfaz a minha alegria

Fico sem uma direção. (EM)

(VG) Interação com os versos de Conjugando o verbo amar do poeta Vantuilo Gonçalves

(RE) Interação com os versos de Juntando os pedaços do poeta Raio Eterno

(EM) Interação com os versos de Solidão do poeta Elie Mathias

Agradeço e parabenizo os nobres poetas pela inspiração de seus belos textos.

James Assaf
Enviado por James Assaf em 31/05/2017
Código do texto: T6014833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.