ESTOU LHE ESPERANDO

Estou esperando você voltar,

O meu coração clama por você,

Ele está muito magoado,

Com muita saudade de você.

MINHA FLOR

Minha querida amada,

Que brilha no meu coração,

Você é uma flor em botão,

Que perfuma meu coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/06/2017
Código do texto: T6015143
Classificação de conteúdo: seguro