MEU TROVADOR

Meu doce trovador,
Onde te escondes?
Imploro o teu amor,
Porém, nada respondes!

Ana Joaquina


Eu me escondo em teu peito
Porém tu não queres ver
Quanto te amo, de um jeito
Que é todo o meu querer! 

Milla Pereira