Filhos presente de Deus

Posso dizer a você
Filhos são dádivas de Deus
Só não conseguem os amar
Aqueles que são ateus
São eles para eternizar
As maravilhas do céu

São eles que nos ajudam
A viver com mais amor
Nos ensina que a vida
É jardim cheio de flor
Nos dá força e coragem
Para tornarmos vencedor

Filhos são preciosidades
Para quem sabe criar
São elos para eternidade
Nos leva sempre a sonhar
Com um mundo de bondade
Onde tudo é salutar

São pessoas amarguradas
E são frustradas também
Aquelas que neste mundo
Não geraram um neném
Pois quando Deus fez o mundo
Deixou para todos este bem


Um tesouro incomparável
Um amor que é sem medida
Todos devem neste terra
Formar família querida
Para descobrir enfim
Qual o sentido da vida


Um lar que não tem os filhos
É lar triste e sem amor
Precisamos ter de tudo
Sentirmos também a dor
Pois a balança do mundo
Tem também seu dosador

Eles nos dão alegria
Dão momentos de ternura
Nos faz correr sempre atrás
De lhe mostrar a candura
Do fato de sermos pais
Exemplos de criatura


Já lemos na Santa Bíblia
Que eram amaldiçoadas
As mulheres que na época
Tinham suas madres fechadas
Por isso posso afirmar
Não ter filhos é não ter nada


Todo ser que reconhece
A excelência do amor
Sabe dos planos de Deus
E reconhecer o favor
De ser por ELE agraciado
Para viver com seu temor

Pois é preciso viver
Com o temor do Senhor
O qual nos leva a ter
Uma vida em esplendor
Porque o melhor da terra
Noa concedeu o Salvador



Nesta manhã de domingo
Estou tentando falar
Do prazer de ser a mãe
De meus três filhos exemplar
Que até os dias de hoje
Só tenho a os elogiar

São para os pais carinhosos
Se preocupam também
Mesmo já sendo crescido
Desejam o nosso bem
Somos a Deus agradecidos
Melhores filhos não tem(lbxavier)



(04-06-2017)














 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/06/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T6017865
Classificação de conteúdo: seguro