Aleatoriamente versando

Me pego as vezes sonhando
Com os olhos bem abertos
Na esperança de ver
Você sempre aqui perto


Todos os dias em minha vida
Penso sempre em nossos dias
Vividos com tanta graça
Sem medo sem agonia


Duas vidas inocentes
Correndo atrás de um sonho
Sem saber que lá na frente
Tinha um abismo medonho

Pessoas que não sabiam
Não conheciam o valor
Que tinha aqueles jovens
Nem o tamanho do amor


Formam barreiras,impedem
Do sonho realizar
Deixando aqueles seres
Sofrendo uma dor sem par


Um chega a adoecer
O outro fica a chorar
Conseguem sobreviver
E continuam as sonhar

Que um dia vem o destino
Juntar os dois em seu lar
Para viverem felizes
Jamais ter que lamentar


O que mais doe disto tudo
É ter que viver assim
Amando sempre em segredo
Sem saber se terá fim


Mas diz um belo ditado
Quem espera um dia alcança
Pode ser que aqueles dois
Vivam os dias de criança(Lbxavier)
04-06-2017


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/06/2017
Código do texto: T6017946
Classificação de conteúdo: seguro