E X P E R I E N T E S !

"O apreço exterior pela arte é a sobrecasaca

da inteligência." (Eça de Queirós)

EXPERIENTES trovas!

Aqui eu venho trovar

do verso o melhor sabor,

o bom da vida e se amar

com mais plenitude, o amor.

Com você tenho o prazer

porque é a minha amada.

O que tenho pra dizer?

- Sem você eu não sou nada!

Não há pessoa perfeita...

Gente que semeia intriga...

Esse nunca se endireita

nem com a surra de urtiga.

A paixão duvida e teima...

O amor é verdade pura...

Paixão num instante queima,

e o amor para sempre dura.

Experiência nas rugas,

a paciência do monge,

eu sou como as tartarugas:

"Devagar, eu chego longe"!

- 17/04/2017 - DILSON/NATAL/RN.