O NOSSO REFÚGIO




Em Jesus eu confiando
Sigo nesta terra andando
O seu poder anunciando
Para as almas ir salvando

Todos que a Cristo segue
Terá vida em abundância
Desde que nunca o negue
Viverá sempre em bonança


Jesus Cristo é poderoso
É quem pode nos salvar
Perdoar todos os pecados
E para o céu nos levar


Por mais que não queiramos
Entender o seu mandado
De um coisa já sabemos
Aqui tudo é passado


Somente fica presente
Na presença do Senhor
Tudo que aqui fizermos
Movidos por seu amor


Atitudes ,gesto ou obras
Tem para Deus o valor
Mas tudo perde a essência
Se não for em seu temor



Pois o temor ao Senhor
Nos leva a Santidade
Que garante ao pecador
Galardão na eternidade




Ser separado do mundo
Das coisas que ele oferece
Não é coisa muito fácil
Por isto almas perecem



Mas não há nada melhor
Que de Deus ter galardão
O Seu vinde receber
E entrar em sua mansão



Todas estão preparadas
Para receber a quem quis
Neste mundo ser fiel
No que na palavra diz

No Livro do Apocalipse
Uma palavra é assim
Quem tem ouvida que ouça
Para não ter um triste fim




Ser fiel até a morte
Mesmo sofrendo na lida
Para no dia final
Ter a coroa da vida
                                     (Lbxavier)
                                                 O6-o6-2017




Foto que conseguir tirar num lindo entardecer

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/06/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T6019773
Classificação de conteúdo: seguro