t1.gifr1.gifo1.gifv1.gifa1.gifs1.gif
                                    Trovinhas por aí...



Eu aplaudo meu amigo,
a tua vitória e a festejo,
é como fosse comigo,
daqui te mando um beijo.



A vida é um desafio,
que enfrentamos todo dia,
assim mesmo eu sorrio,
demonstro a minha alegria.


​​​​​​​

U'a amizade sincera
é um bem, não é quimera,
fica para a vida inteira,
porque ela é verdadeira.

​​​​​​​


Meu barco se foi, perdido,
nas águas fundas do mar,
eu chorei desiludido:
não posso mais navegar.


​​​​​​​

Cansei de esperar por ti,
naquela esquina parada,
demora assim nunca vi,
digo adeus, pego a estrada.

​​​​​​​


Preconceito? Passa fora,
esquece, manda embora.
Tua alma é branca, pura,
teu coração só candura.


​​​​​​​

Imagino a tremedeira
depois que o susto passou,
isso não foi brincadeira,
mas teu caráter formou.

​​​​​​​


Eu sou mulher recatada,
não preciso mostrar nada,
para que ser exibida?
Basta-me o dom da vida.