minha linda centopeiazinha

Quadra

Minha Linda Centopeiazinha

Bem faceira eu ti via

Calma e silenciosa

Curvas sinuosas fazia

Com o corpo. Graciosa.

Passo lento e garboso

Caminhavas sem parar

Visitavas prazeroso

Cada canto a mirar.

Seu passeio com encanto

Eu sempre a ti olhar

Acompanhando seu canto

Com amor a ti admirar

O dia ensolarado

Numa tarde, bem calma

Você faz rodopiado

Voa à noite a sua alma.

Recife, 19 de maio de 2017.

Zélia Prímola.

zelia prímola
Enviado por zelia prímola em 09/06/2017
Código do texto: T6022828
Classificação de conteúdo: seguro