A princesa dos meus sonhosn

Quadra

A Princesa dos Meus Sonhos

Aqui, ainda não estava,

Em muitos sonhos eu via,

Uma princesa cantava,

Uma canção e eu ouvia.

Certo dia eu acordei.

Num grande lugar me vi,

Quando dele me acertei,

Minha mãe eu também vi,

Em poucos dias sentado,

Em uma imensa saleta,

Eu muito assustado,

Vi uma linda borboleta.

Ela com suas asas douradas,

Logo com elas me capturou,

Eu com as mãos paradas,

A princesa me levou.

Recife,20 de maio de 2017.

Zélia Prímola.

zelia prímola
Enviado por zelia prímola em 10/06/2017
Código do texto: T6023907
Classificação de conteúdo: seguro