Inspiração.

Hoje, Dia dos Namorados,
dedico esta trova a um Namorado
que para mim foi especial.

Não me abandone, por favor
de você vou precisar
para versos àquele amor
com saudade eu mandar.


Legal! Chegou uma interação do Poeta Olavo,
a qual transcrevo:

Faça da sua solidão
uma forma de sonhar 
preenchendo o seu coração
com seu jeito de amar.


Recebi estes versos da Cle, transcrevo e agradeço.

A vida de mim te levou 
me deixando uma triste agonia.
Que saudade meu grande amor
da tua eterna companhia.


Também me alegra ter a interação de Dílson Poeta
para aqui transcrever:

Namorados, namorados,
pra alimentar a poesia,
saiam por aí abraçados
toda noite e todo dia.

 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 12/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6024939
Classificação de conteúdo: seguro