(NUMA CONFISSÃO DIZ O VATE...)

Eu pouco sei de elisão

Ao versejar qual poeta

Neste instante de visão

- Palavra de gente reta!

Salvador, 15/11/2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/06/2017
Código do texto: T6028914
Classificação de conteúdo: seguro