(ABOMINO QUEM NÃO PRESTA...)

Se me entendo feito um crítico,

Cuja alma não tem ferida,

Rejeito o ser vil, ‘político’,

Visto em sendas nesta vida.

Salvador, 15/11/2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/06/2017
Código do texto: T6028921
Classificação de conteúdo: seguro