ASTROS

Ocaso traz a noite

Alvorada traz o dia

Estrela faz pernoite

luz-sol irradia!

A lua por testemunho

Prateada nos revela

São Jorge em cunho

Deixa ela mais bela!

O cometa,em disparada

Exibe sua cauda

Cintilante grinalda

Pelo céu riscada!

Michelim

Santos 17/06/2017

michelim
Enviado por michelim em 17/06/2017
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6029739
Classificação de conteúdo: seguro