Trova da amizade

Ter amigos é privilégio

Presente do Criador

Talismã ou sortilégio

Obra prima de amor.

Sem amigos não se vive

pois a vida é sem sentido

se meus amigos eu tive

é porque me são queridos.

(Milla Perereira )