INTERAÇÕES II

E quando o céu se derrama

embora o frio aconteça,

no coração de quem ama

é normal que o amor aqueça.

Meus momentos junto a ti

são os mais belos poemas;

páginas de amor em si

vivido por almas gêmeas.

A poesia é benfazeja

traz paz e felicidade

para sempre que assim seja

para o bem da humanidade.

Somos seres sem igual

somos homem ou mulher

Deus nos deu o Seu aval

cada um com seu mister.

Ela fez a simpatia,

pediu para Santo Antônio,

pelo que ela mais queria...

Um consorte e matrimônio.

*Grato, belíssimas interações:

Parabéns para você,

nem me pergunte por quê,

pois que sabes muito bem:

fazes trovas como ninguém.

(HLuna)

Reforço o que diz Helena

Tua escrita só comprova

Que tua inspiração é plena

E você sabe fazer trovas.

(Guída)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6034657
Classificação de conteúdo: seguro