NÃO ENTENDO ( c/ Angelica Arantes)

<<<*******>>>>>>><<<<<<<*******>>>>>>><<<<<<<*****>>

Muitas vezes não entendo

das pessoas o agir...

Parece que nem percebem

o gosto sentido ao ferir...

Muitas vezes ganham flores

mas, no seu modo de olhar,

não conseguem ver as cores

só a hora de murchar...

Isso não desencoraja

pois aprendo todo o dia!

Não importa como aja,

não desisto da harmonia.

Por mais claro que eu atente

essa dança sem compasso...

Peço a Deus, que eu nunca invente

de tentar seguir o passo!

____Angelica Arantes__________

Tentar seguir o passo

amiga digo-te não

vá em frente receba meu abraço

te amo de montão.

Querida Angelica, muito obrigado!

<<<<<*****>>>>>><<<<<<*****>>>>>><<<<<<******>>>>>><

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 12/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T603612
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.