FLORES DE TRACUATEUA - CANTO N° 23

RUAS SILENCIOSAS

As ruas silenciosas

nos portais da madrugada

resguardam milhões de rosas

que dormem despreocupadas.

PÉROLA

Neste cárcere que exulto

fui um dia encarcerado,

mas nunca precisei de indulto

em trinta anos casado.

DIANTE TANTA VIOLÊNCIA

Cada manhã que se erige,

diante tanta violência,

a vida de ti exige

calma e muita prudência.

VERSOS INSANOS

Todas as luas convergem

para os meus versos insanos

que, vez por outra, emergem

eivados de desenganos.

POEIRA E SOFRIMENTO

Ante a vida empoeirada

deste sertão esquecido,

o homem não vale nada,

de tudo o mais desprovido.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/07/2017
Código do texto: T6045448
Classificação de conteúdo: seguro