Momento de tristeza

Porque tenho que viver,meus dias sempre assim
Me doando sem prazer e me sentindo ruim
Queria tanto viver,curtindo um amor sem fim
Mas o que me traz prazer,não foi destinado a mim


Vivo esta farsa constante desde minha mocidade
Porque o que mais queria foge da realidade
Meus sonhos e fantasias que eram para eternidade
Foram destruídos aqui por pessoas com maldade

Mesmo não tendo o que quero nos momentos do amor
Vivo tentando ocultar com sorriso a minha dor
Por viver por tantos anos sempre como um sonhador
A esperar por alguém,que lhe traga o que sonhou


Sonhar leva a criatura , a arquitetar os seus planos
Com carinho e com cuidado cada traço vai riscando
Sendo por vezes frustrados mas não cai no desengano
Esperançoso prossegue a esperar por seus sonhos

(Lbxavier)
01-07-2017
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/07/2017
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6045970
Classificação de conteúdo: seguro