Delícias do Amor

O açúcar é bom, e é doce

O beijo se é muito gostoso

pode acreditar que foi o amor

que trouxe.

O sal traz mais sabor ao paladar;

sussurros, abraços e carinhos

somente quem te amor, sabe o

prazer que isso dá.

Sem rendinhas coloridas,

Sem florzinhas nos cantos;

o amor mais bonito e atrevido

se encontra aqui nas páginas do

Recanto .

O amor é coisa séria e bela

cuido bem do meu coração,

não me derreto como a vela.

Não me assento em vulcão.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 06/07/2017
Código do texto: T6047455
Classificação de conteúdo: seguro